هل يصح ذكر بعض المسائل التي يستحيا منها في كل مجلس؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم؟

السائل : شيخ بارك الله فيكم بيان موجبات الغسل... من أراد أن يتكلّم في هذا الموضوع قال لا تفتح الأبواب ...

الشيخ : لماذا أتيت بهذا السّؤال؟ الذين عندي كلّهم ... كلّ الذين عندي ما شاء الله في الجامعات.

السائل : ...

الشيخ : هو في الحقيقة لكلّ مقام مقال، لكلّ مقام مقال، قد لا يحسن التّكلّم في هذا في وصف الماء الدافق وما أشبه ذلك لأنّه يفتح لهم أبواب خصوصًا في الابتدائي في السّنّة السّادسة وما دونها، المتوسّطة يمكن بعضهم قد يحتلم.

السائل : ...

الشيخ : والله ما أدري، قلنا أنّ الإنسان ينظر إلى المصلحة، نعم؟