ما هو الضابط في كثرة الماء الذي لو ولغ فيه الكلب لم يؤثر فيه تنجيسا؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ...

الشيخ : إيش؟

السائل : ما هو الضّابط في كمّيّة الماء التي لو زيد قدرها.

الشيخ : التي إيش؟

السائل : لو زيد قدرها يعني.

الشيخ : يزاد؟

السائل : ...

الشيخ : خلي بعد الأذان. -اللهمّ ربّ هذه الدّعوة التامّة والصّلاة القائمة آت محمّدًا الوسيلة والفضيلة- نعم؟

الشيخ : الأخ كمّل سؤالك؟

السائل : يا شيخ الضّابط في الماء الكثير الذي ... قلنا ما يغسل سبعًا.

الشيخ : الماء الكثير الذي لا يتأثّر، يعني لو ولغ في بركة ماء واسعة عظيمة ما يجب، وسيأتينا إن شاء الله تعالى أنّ النّجاسة على الأرض مطلقًا يكفي فيها غسلة واحدة تزيل أثر النّجاسة، نعم؟

السائل : أحسن الله إليكم شيخ شعر الكلب إذا كان رطبًا؟

الشيخ : أي نعم ما كمّلنا الكلام عليه، نعم؟

السائل : شيخ هل نقول ...

الشيخ : لا ... نعم؟