هل يؤثر جهاز الفيلتر على تطهير الماء؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : من فوائد هذا الحديث، أو نقف للأسئلة؟

السائل : شيخ.

الشيخ : نعم؟

السائل : ...

الشيخ : إيش؟

السائل : ...

الشيخ : أي نعم.

السائل : ...

الشيخ : أي نعم.

السائل : ...

الشيخ : أي.

السائل : ...

الشيخ : يكون إيش؟

السائل : ...

الشيخ : يعني ينظّف الماء؟ يعيده؟ لكن هل يطهّر؟ يعني هل يزيل النّجاسة؟

السائل : ...

الشيخ : هاا، الظاهر أنّ هذا الفيلتر ينقّيه من الأشياء أي نعم الشّوائب، يعني مثلًا تراب، أشياء ممّا ذرته الرّياح وما أشبه ذلك.

السائل : ...

الشيخ : لا يؤثّر على لونه ولا على طعمه.

السائل : ...

الشيخ : نعم.

السائل : ...

الشيخ : نعم.

السائل : ...

الشيخ : نعم.

السائل : ...

الشيخ : أي نعم، وهذا الذي قلناه، قلنا ما يدخل إلاّ إذا كان يفسد الماء.

السائل : ...

الشيخ : إذا كان الإنسان فيه أوساخ كثيرة وانغمس في هذا الماء يتأثّر به، المهمّ قلنا ما لم يتأذّ به.