ما هي الآنية التي يمكن ربطها بالسلسلة إذا انكسرت؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ...

الشيخ : إيش؟

السائل : ...

الشيخ : شكل إيش؟

السائل : الإناء الذي كسر عند النّبيّ صلّى الله عليه وسلّم.

الشيخ : ...

السائل : ...

الشيخ : ما تعرف الإناء؟

السائل : ...

الشيخ : ... يقدّم لك الطّعام في إيش؟

السائل : ...

الشيخ : ... وفيه قدح ... أشياء كثيرة وكانوا يستعملون هذا من الخشب، إلى الآن يستعمل من الخشب، إذا انشقّت الخشبة ربطها، خرقها خرقًا من الجانبين ثمّ دخّل السلسلة وشبّكها.

السائل : ...

الشيخ : كما سمعت، نحن قلنا ما هو صحيح، يقول مثلًا إذا كانت السّلسلة من هذا الجانب من هذا الجانب ما تشرب فيها أدر الإناء واشرب منه، ما هو صحيح ما دام ...