جاء في الحديث أو الأثر أن النبي صلى الله عليه وسلم لما إنكسر قدحه وضع له سلسلة من فضة أو كما قال ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جاء في الحديث أن النبي صلى الله عليه وسلم اتخذ سلسلة من فضة ؟

الشيخ : لما انكسر قدحه إي نعم هذا لا بأس به لأنه لحاجة وأيضا سلسلة من فضة ما هو شيء كثير السلسلة من فضة كما نعرف أن السلسة المرسن هذا يشرّط به القدح علشان يتلاءم بعضه مع بعض ، نعم