يقول في رسالته أنه حج من مدة سنوات يقول فبعد قدومي في إحدى السنوات من مزدلفة رميت جمرة العقبة ثم الثانية ثم الثالثة لأني لم أتأكد أي الجمار هي فهل علي شيء في ذلك وأقول لا أعلم أي جمار هي أي العقبة فأنا لا أعرف أي الثلاث جمرة العقبة فقلت أتخلص من الجميع ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذا المستمع لم يذكر اسمه إلا بالرمز يقول ن م ن يقول في رسالته أنه حج من مدة سنوات يقول فبعد قدومي في إحدى السنوات من مزدلفة رميت جمرة العقبة ثم الثانية ثم الثالثة لأني لم أتأكد أي الجمار هي فهل عليّ شيء في ذلك وأقول لا أعلم أي الجمار هي أي العقبة فأنا لا أعرف أي الثلاث جمرة العقبة فقلت أتخلص من الجميع؟

الشيخ : لا شيء عليك في هذا.

السائل : نعم.

الشيخ : ولكني أنصحك بأن تتحرى العلم بها من قبل الفعل حتى يكون فعلك على وجه الصواب.

السائل : نعم.

الشيخ : ولكن مع هذا الأن أنت بفعلك هذا رميت جمرة العقبة يقينا.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.