هو يقول في رسالته أسألكم هذا السؤال لأنني جعلت طواف الإفاضة يقوم مقام طواف الوداع وكانت علي أيضاً إحرامتي فاضطبعت في هذه الحال ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هو يقول في رسالته أسألكم هذا السؤال لأنني جعلت طواف الإفاضة يقوم مقام طواف الوداع وكانت عليّ أيضا إحراماتي فاضطبعت في هذه الحالة؟

الشيخ : نقول له لا اضطباع أيضا.

السائل : أي نعم.

الشيخ : لأن الاضطباع إنما هو في الطواف أول ما يقدم الإنسان إلى مكة.

السائل : نعم.

الشيخ : كطواف العمرة أو طواف القدوم.