سؤالها الآخر تقول منذ عدة سنوات رزقني الله بطفل وبعد ولادته امتنعت عن رضاعته وأخذت من أجل ذلك أدوية لا لشيء إنما للحياء آنذاك في نفسي وبعد ذلك ندمت أشد الندم وكل ما مر علي ذلك الموقف أتألم أشد الألم وأنني نادمة على ذلك أرجو من الشيخ أن يشرح لي عملي هذا ووفقه الله.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤالها الأخر تقول منذ سنوات أو منذ عدة سنوات رزقني الله بطفل وبعد ولادته امتنعت عن رضاعته وأخذت من أجل ذلك أدوية لا لشيء إنما للحياء أنذاك في نفسي وبعد ذلك ندمت أشد الندم وكل ما مر عليّ ذلك الموقف أتألم أشد الألم وإنني نادمة على ذلك أرجو من الشيخ أن يشرح لي عملي هذا ووفقه الله؟

الشيخ : نقول مادامت إن المرأة هذه قد أحست بما فعلت وندمت عليه فإن الله سبحانه وتعالى يعفو عنها ما حصل منها.

السائل : نعم.

الشيخ : وليس في ذلك شيء عليها بعد أن ندمت وتابت واستغفرت من ذنبها.