هل تبطل صلاة المأمومين إذا انتقض وضوء الإمام ولم يخرج استحياءا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... .

الشيخ : لا لا الغير ما لهم دخل في صلاته .
يعني لو افترضنا الإمام استمر في إتمام صلاته وهو محدث فالمأمومون ليس عليهم شيء أبدا ولا يلحق صلاتهم نقص آه .

السائل : ... .

الشيخ : والله ربما يكون أشد من جهة أن هذا نوع من الخيانة أن يستمر بهم في صلاته وهي باطلة لكن بالنسبة لصلاة المأمومين ما يلحقها نقص .