هل يقطع الصف الصبي الذي لا وضوء له ؟ وبعضهم يتقدم ويتأخر عن الصف ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيك الصبي غير المميز ... .

الشيخ : لا هو الظاهر أن الصبي ما يقطع الصلاة لأن المسافة قصيرة نعم لو كان مثلا عشر صبيان كلهم بغير وضوء هذه ربما نقول يقطعون الصلاة نعم .

السائل : بعض الصبيان يتحرك يطلع برا ويدخل جوا .

الشيخ : ما يخالف ما يخالف هدئه هدئه شوي شوي خلهم يألفون المساجد ويعرفون الناس نعم وإذا خلص بعد أعطه حلاوة ولا حمص وخله يتكيف تمام نعم .