ما حكم من غضب على شخص فسب الله تعالى ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... على إنسان

الشيخ : إيش نعم

السائل : هناك إنسان مثلا يغضب على إنسان

الشيخ : على شخص نعم

السائل : ويسب الله

الشيخ : لا هذا يكفر

السائل : هذا يكفر

الشيخ : إيه ما في إشكال ما في تفصيل نعم

السائل : يقول المؤلف بعض العامة قد يتعرض لخطأ يقال كثير من النصارى يتعاملون في ملابس في الذهب في أشياء كثيرة يصلبون عليها

الشيخ : نعم

السائل : فيلبسها الناس جهلا وبعض الناس عندما يصيبه المس يعني في البلاد الأخرى يذهبون للكنائس

الشيخ : أعوذ بالله

السائل : لحل الجن وغير ذلك فيأمرهم القسيس أو الساحر هذا يعني بأشياء فيها صليب أو غير ذلك فإذا ظهر كيف الأمر وكانوا جهال أو كانوا يعني

الشيخ : يبلغون يجب على طلبة العلم يبلغونهم

السائل : مقصود ...

الشيخ : لا أبدا ما قصد الكفر هو قصد أن يتداوى بهذا جهلا منه نعم