إذا دخل الإنسان المسجد قبل أذان المغرب بدقائق قليلة فهل يقف ولا يصلي ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا دخل الإنسان المسجد قبل أذان المغرب بدقائق يسيرة يا شيخ هل نقول يعني يقف حتى يؤذّن؟

الشيخ : الذي أرى أن لا يقف ما دام قد اطمأنّ إلى جواز الصّلاة في وقت النّهي لا يقف لأنّ الوقوف قد يقال أيضا أنّه مثل القعود، لو تأتي إلى المسجد هنا وتقف ساعة أو ساعتين هذا بمعنى القعود، نعم آدم؟