في الحديث ( اللهم باعد بيني وبين خطاياي كما باعدت بين المشرق والمغرب ) ألا يدل هذا على أن المشرق والمغرب أبعد ما يكون ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك في الحديث اللهمّ باعد بيني وبين خطاياي كما باعدت بين المشرق والمغرب هل يؤخذ من هذا أنّ المشرق والمغرب أبعد ما يكون؟

الشيخ : أي، أبعد ما نشاهد بلا شكّ حتّى إذا جاءنا قال يا ليت بيني وبينك بعد المشرقين . نعم