أليس تتعلق نفس البائع إذا تشقق التمر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تعلق النفس بالتشقق ، تتعلق بلا شك ، ولكن هذا فيه تعب وفيه تأبير .

الشيخ : إي لكن ما تتعلق نفسه بما إذا تشقق كما تتعلق بما إذا أبر وإلا حتى ، حتى يمكن قبل تطلع يقول : ودي هالثمرة لي آكلها ، نعم ؟

السائل : الثمرة للبائع إذا أُتلفت هل هي على المشتري ولا البائع ؟

الشيخ : ورى ما تخلي هذه إن شاء الله في الفوائد في الدرس القادم .

السائل : طيب .

الشيخ : نعم .