هل يجوز التدريس المختلط ولو كان تدريس قرآن ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالمناسبة يا شيخنا بالنسبة للتدريس هل يجوز تدريس البنات والشباب مع بعض حتى لو كان قرآن ؟

الشيخ : كيف ؟

السائل : هل يجوز تدريس المختلط حتى لو كان تدريس قرآن ؟

الشيخ : طبعًا لا يجوز هذا أولى أن يكون منزها عن مثل هذا الاختلاط .يعني أفهم من هذا إنه أبوك لا يزال في الإمارات وأنت هنا أرسلت للدراسة ؟
الطالب : نعم .

الشيخ : وإلى متى أنت هنا ؟
الطالب : لثلاثة أسابيع .

الشيخ : ثلاثة أسابيع ومستمر في دراسة الكمبيوتر .
الطالب : والله جالس أبعث لي عن واسطة عشان أروح على إما المدينة المنورة أو جامعة محمد بن سعود .

الشيخ : ...
الطالب : لا والله جالس أبحث يعني ... .

الشيخ : لعله ذلك خير لك .