ما حكم ستر وجه البالغة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائلة : هل بالنسبة لستر الوجه للبالغة الحكم فيه ؟

الشيخ : الحكم هو جواز الكشف واستحباب الستر .

السائلة : استحباب .

الشيخ : نعم .

السائلة : شكرًا .

الشيخ : أهلًا .

السائلة : الله يجزيك الخير .

الشيخ : نعم .

السائل : فيه إله أخ أخوه هذا متزوج من احداشر سنة والله ما رزقه الأولاد فطبعا عرض طول هذه المدة عرض نفسه على الأطباء ودكاترة .

الشيخ : نعم .

السائل : فالدكاترة أعطوه نتيجة التحاليل إنه ما فيه أي مانع منه أو من زوجته زوجته بتكون قريبة إله بنت ابن عمه هو حابب يأخذ مشورة بدو يعرف إنه هل الشرع يسمح إنه .

الشيخ : يسوي التلقيح الصناعي .

السائل : هو الأنابيب عن طريق الأنابيب .

الشيخ : هذا هو التلقيح الصناعي .

السائل : بدو يعرف الشرع بيسمح بهذا الشيء منه لزوجته ؟

الشيخ : أنت أو هو على الأقل أنت إذا ما فهمت معليش هو بيعرف شو بيصير التلقيح الصناعي ؟