هل يتمثل الشيطان بالصحابي في المنام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب، لو رأى صحابي؟

الشيخ : لا، الصحابي ربما يتمثل به الشيطان، يعني: لو رأى أبا بكر أو عمر أو أي أحد من الناس ربما يتمثل به الشيطان ...
الطالب : ... الشيخ عبد الرحمن السعدي بنى عليها.

الشيخ : على أيش؟
الطالب : عندما رأى عائشة.

الشيخ : لا ما بنى عليها أبدا، لما رآها ذهب ينظر في رأيها فوجدها ترى هذا الرأي، لكن ما قال أن هذا رأي عائشة، نعم؟
الطالب : أقول ما رجح قول عائشة؟

الشيخ : لا ما أدري عن الترجيح، لكن الكلام على أنه ذهب ورجع عن هذا رجع، نعم؟ من؟