ما الحكم إذا دخل رجل المسجد ووجد الصفوف مكتملة إلا صفا واحدا بين السواري فهل يصف معهم أو يصف في صف آخر لوحده ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال ثاني إذا كان مثلًا الصف الأول والثاني مو كامل والثالث فيه سواري كان صفين ... أصف معهم وإلا جيت متأخر أصف معهم ولا أصف صف رابع لحالي .

الشيخ : إذا كان الصف اللي بين السواري ناقص .

السائل : ناقص .

الشيخ : ويغلب على الظن أنه بيتم ناقص بحيث إنه المصلين في المسجد محدودين .

السائل : نعم .

الشيخ : بتصف معهم وإلا بتصف صف لوحدك .

السائل : حتى لو ظل ناقص لما بكون عارف أنه ما يكتمل جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك .

السائل : بارك الله فيك .

الشيخ : أهلين .