قوله :( لا ما أقاموا فيكم الصلاة لا ما أقاموا فيكم الصلاة ) وإذا كانوا يأمرون بإغلاق المساجد.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قوله : لا ما أقاموا فيكم الصلاة ، إذا كانوا هم أنفسهم يقولون نحن نحافظ على الصلاة، لكنهم يأمرون بإغلاق المساجد ويمنعون المصلين ويلاحقون ... ؟

الشيخ : لكن هم يصلون إذن ما يُجزم أن ننابذه، لأن الرسول كررها مرتين قال : لا ما صلّوا، لا ما صلّوا .