في قوله تعالى :(( وأرجلكم إلى الكعبين )) من حمل قراءة الجر على المسح ألا يشكل عليه قوله إلى الكعبين والمسح لا يكون إلى الكعبين.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إلى الكعبين كيف قلت المسح هيك إلى الكعبين أقول إذا جعلنا دليلا على المسح هذا ... كيف يعني يكون المسح ؟

الشيخ : تكون السنة بيّنت هذا إن المراد بالكعبين إلى طرف الساق .