فراش الحرير هل يجوز للنساء.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : فِعْل الرسول عليه الصلاة والسلام.

السائل : ... .

الشيخ : إيه، مجرّد الفعل يدُل على السّنيّة ولا يدُل على الوجوب.

السائل : ... .

الشيخ : فراش الحرير للرجال لا يجوز وللنساء فيه قولان للعلماء فمنهم من قال إنه يجوز لعموم أحل الذّهب والحرير لإناث أمّتي ومنهم من قال لا يجوز والذي يظهر لي أنه لا يجوز أن تفترش المرأة الحرير يعني هذا لا يتعلق بلباسها الذي هو فيه الحرير من أجل التّجمّل للزّوج.