في بيع الحصاة إذا كان الحذف معلوم كأن تكون معلومة الثقل ولم تكن ريح فهل يصح.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... الحصاة ... تحذف إذا وصلت الحصاة فهو ... إذا كان مثل هذا الرجل حصاة معلومة ... والجو معلومة ... يعلمها قوة حذفه ... .

الشيخ : أنت الأن بنفسك تحاذف حصاة وتبلغ ما بلغت والهواء ساكن وتحذف مثلها بالضبط حجما وثقلا وتختلف.

السائل : نادر.

الشيخ : ما هو نادر والله ما هو بنادر، ما هو بنادر أبدا ... ما هو نادر.

السائل : ... .

الشيخ : بس انتهينا خلاص، ما في ولا إثبات يا شرافي.