إذا اتفق الزوجان على أن يكتب لها فرش البيت بمجرد العقد فهل يصح.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيك إذا اتفق الزوج مع زوجته أن يكتب لها أثاث معين وقبل أن يحضر الأثاث كتبه يكتب على ورقة بمجرد العقد يكتب فرش المنزل في ورقة حتى تضمن حقها ؟

الشيخ : في ورقة منفصلة .

السائل : نعم ، قبل أن يحضر أي شيء بمجرد العقد يسموها ... .

الشيخ : على كل حال عندنا قاعدة بارك الله فيك أن كل من ادّعى ما يخالف العادة فعليه البينة .