ما هو ضابط السفر ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : طيب الآن تفضل ؟

السائل : بقول ضابط السفر أيش هو يا شيخنا ؟ لأنه ناس بقولوا إذا بدي أذهب من هون لإربد مثلًا قد أعتبره سفر ، من هون للزرقاء بعتبره سفر ؟!

الشيخ : أنت ما عملتها عادتك يعني مشان تريح الشَّيخ خلليته ينجعي هيك .

السائل : الله يهديه أبو اليمان .

الشيخ : هههه .

سائل آخر : معليش شيخنا أبو اليمان .. قوم من هان بالمليح .

السائل : رح قوم بالمليح قبل ما هههه .

الشيخ : هههه أنا عم أذكرك دائمًا بأدبك يعني .

السائل : الله يكرمك يا شيخ ، جزاك الله خير .

سائل آخر : والله يا شيخنا إحنا بحاجة ماسة إلى تعلم الأدب مع شيوخنا .

السائل : والله يا شيخنا سامحنا يا شيخ .

الشيخ : والله أنا حريص على ذلك لكن أخشى عليكم أن تنقلبوا مريدين صوفيين .

السائل : ههههههههه لا يا شيخنا أبدا إن شاء الله ما هو ها سددوا وقاربوا .

الشيخ : خاصة وبعض منهم خاصة وبعض منهم عنده الاستعداد !

السائل : هههههههه عنده الاستعداد .. يتبعك بالسيارة .

الشيخ : هههه .

السائل : راح يساوي كذا حادث عالطريق مشان يلحقك بالسيارة .

سائل آخر : طالب أو تلميذ مع شيخه يمكن يعني يباح له أن يقول بها ، بحيث ما يصير عنده غلو ولا يخرج عن حدود ال ..

السائل : عيد سؤالك أبو أنس استنى أبو أنس معليش شيخنا .
الطالب : هذا السؤال بهم أبو ليلى .
طالب آخر : هذا لأبو ليلى .
طالب آخر : استنى يا أبو أنس استنى يا أبو أنس .