هل ورد في القصيدة المشهورة التي أولها : بانت سعاد فقلب اليوم متبول ... حديث نبوي ، وإن وجد فما درجته ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ماشي ، له قصيدة لبردة الي أولها : " بانت سعاد فقلبي اليوم متبولُ " ولا ما في رواية ؟!

الشيخ : لا لا في رواية ، لكنها ضعيفة ، عليكم السلام ، أهلين أبو ضياء .

السائل : كيف حالك ؟

الشيخ : كيف حالك ؟

السائل : بخير إن شاء الله .

الشيخ : بس قبضتك مو منيحة ، قبضتك مو منيحة .

السائل : هههه مش نافعة .

الشيخ : أيوا هيك ، هههه أهلين .

سائل آخر : بدي أقول لك أنه هذا شو هالطرب يا أبو ليلى ! كيف بدك تسجل الليلة ؟

السائل : والله هَيْ ما سجلتها .

السائل : ولا رواية لها ولا طريقة ولا ؟

الشيخ : قلت لك : في رواية لكن إسنادها فيها جهالة ، فيها ضعف .

السائل : ابن خراش ، والأزدي ، ابن خراش والأزدي ، أبو فتح الأزدي : ضعفاء ؟

الشيخ : لأ ، الأزدي حافظ ، لكنه متشدد في الجرح ، أما ابن خراش -لا منيحة هاي- ابن خراش ما أذكر الآن وضعه .

السائل : ما جاوبتني عليه يا شيخ ؟

الشيخ : كيف بدي جاوبك بهَيْ الضوضاء والغوغاء .

السائل : بس سألتك .

الشيخ : اصبر وما صبرك إلا بالله .