ما هي الأدعية المتعلقة بالخروج من البيت والمسجد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في بعض الأدعية إذا يعني تفضلتم بالجواب عليها حقيقة أحب أن ألتزم بها يعني في حياتنا نعم الخروج من المسجد نفس القضية .

الشيخ : المسجد ولا البيت .

السائل : المنزل والمسجد كذلك يعني سيأتي على الطريق .

الشيخ : الخروج من الدار بسم الله ، توكَّلت على الله ، اللهم إنِّي أعوذ بك أن أَزلَّ أو أُزلَّ ، أو أَضلَّ أو أُضلَّ ، أو أَظلمَ أو أُظلمَ ، أو أجهل أو يُجهل عليَّ .

السائل : نعم .

الشيخ : إيه نعم والخروج من المسجد اللهم صلِّ على محمد ، اللهم إنِّي أسألك من فضلك ، والدخول إليه - أيضًا - لكن الجملة الأخيرة .

السائل : اللهمَّ افتَحْ لي أبواب رحمتك .

الشيخ : إي نعم .