في حديث أبي العاص أن النبي صلى الله عليه وسلم قال ( حدثني فصدقني ووعدني فأوفى ) فما هو الوعد الذي أوفى به ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيك ، في حديث أبي العاص أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: حدثني فصدقني ووعد فأوفى فما هو الوعد الذي أوفى به ؟

الشيخ : ما أدري إيش الوعد ، ما أدري أنا لا أدري ، نعم الحديث في البخاري ممكن تراجع الفتح.