ما وجه ذكر عقوبة الرجل في إتيان الرجل بإتيان المرأة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما وجه عقوبة إتيان الرجل للمرأة في دبرها عقوبة اللوطية ؟

الشيخ : نعم، هو يقول ما وجه ذكر عقوبة إتيان الرجل كأتيان المرأة ؟ الوجه ظاهر لأن كلاً من الفعلين فعل في الدبر .

السائل : لا يا شيخ أقول لماذا تلحق عقوبة المرأة يعني الرجل إذا أتى المرأة في دبرها يعني يحد كما يحد ؟

الشيخ : إي يعني حد اللواط، لأن المرأة جنسها مباح في الجملة ، أما الرجل فلا يباح بأي حال من الأحوال، لكن جنس النساء مباح فهو أهون ولذلك حتى الناس يرون أن فعل الفاحشة بالرجل أعظم من فعلها بالمرأة نعم ؟