هل يقلب المأموم رداءه إذا قلب الإمام رداءه في صلاة الاستسقاء؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، الإمام في صلاة الاستسقاء هو يدير الرداء هل المصلون يديرون الرداء معه أم لا ؟

الشيخ : لا .

السائل : يعني الحديث فيه .

الشيخ : بس بالإمام .

السائل : إيه نعم فأدار الناس ، هذه شاذة ؟

الشيخ : لم ينقل .

السائل : هاه .

الشيخ : لم ينقل عن الجماعة أنهم قلبوا أرديتهم .

السائل : إيه نعم ونقول والحديث الزيادة " فأدار الناس معه " هذه شاذة ؟

الشيخ : والله ما أذكر إذا كان هذا .

السائل : ... خرجتموها في الإرواء لكن ما تكلمتم عنها وتكلمتم عنها في تمام المنة فقلتم أنها شاذة .