هل يعتبر من لا يغار على زوجته وبناته من النظر إلى عورات الرجال والعلاقات الغرامية الفاحشة من خلال التلفاز ديوثا ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، الذي لا يغار على زوجه وبناته أن يرين عورات الرجال وعلاقاتهم الغرامية الفاحشة من خلال التلفاز هل يعتبر ديوث وعاصي ؟

الشيخ : نعم نعم يعتبر .

السائل : يعتبر شيخنا ما حكم الشرب من الحنفية هل يعتبر من فيّ السقاء .