هل صحيح أنك ستقضي آخر آيامك في مصر ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سمعت آخر آيامك إن شاء الله تقضيها في مصر يعني بعض الإخوة هل الكلام صحيح ؟

الشيخ : إيش هو ؟

السائل : في آخر أيامك أطال الله في عمرك يعني ناوي تروح تقيم في مصر يعني .

الشيخ : والله أنا أود أن أذهب إلى مصر وإلى باكستان والهند والجزائر وكل بلاد الإسلام بلا شك .

السائل : أقصد المقر يا أستاذي أقصد المقر يعني يا شيخ أقصد تستقر يعني .

الشيخ : لا لا هذا استقراري هنا إن شاء الله مكتبتي وقراري ها هنا غيره .

السائل : الله يبارك فيك يا شيخ .
الطالب : ... عفوا .

الشيخ : نعم .

السائل : كتب ... ما هو .

الشيخ : وين كتبه .

السائل : كتب ... .

الشيخ : كتب تقصد .

السائل : ... .

الشيخ : تقصد كتب مؤلفة ولا خطابات .

السائل : خطابات ما ... في عام ... .

الشيخ : أنا ما رأيت هذه ما أعرف عنه شيء .