هل اطلعتم على كتاب الغماري بجواز التوسل بالنبي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الطالب : لعلكم يا شيخنا اطَّلعتم على الكتاب الذي هو موجود في السوق وهو كتاب " إرغام وإطلاع الغبي بجواز التوسل بالنبي " .

الشيخ : لمين .
الطالب : هذا تحقيق السقاف ، ولكن لا أذكر الاسم من الأصل نفسه .
طالب آخر : حسن السقاف .

الشيخ : حسن السقاف .
الطالب : تحقيق أما الكتاب نفسه تقريبًا الله أعلم للغماري .
طالب آخر : أما هو صوفي هذا حسن السقاف .

الشيخ : إي نعم .
الطالب : الصوفين بجوز يعني التوسل النبي والأولياء تبعهم .

الشيخ : هذا رجل يا أخي لا علم عنده وقسم من عنوان الرسالة ينطبق عليه .

السائل : طبعًا فيه رد على حضرة كثير طبعًا في الأول في البداية وكذا وما شابه ذلك يعني .

الشيخ : وأي مبتدع لا يرد على الألباني هل رأيت الرسالة التي عنوانها : " القول المقنع في الرد على الألباني المبتدع " .

السائل : نعم .

الشيخ : هل سمعت بأن الألباني مبتدع إلا من هذا المبتدع . .

السائل : حاشاك .

الشيخ : أه نسأل الله الهداية .

السائل : هو لمنزل الرسالة شيخنا بهذا الإسم .

الشيخ : إي ، " القول المقنع في الرد على الألباني المبتدع " ، الله أكبر ، الله أكبر !