حديث :( صل في هذا الواد المبارك ) أليس فيه أن للإحرام صلاة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليكم ... قال في ذي الحليفة أراد الميقات قال صلّ في هذا الوادي فإنه أرض مباركة. الشيخ : هذا جبريل أتاه وقال صلّ في هذا الوادي المبارك وقل عمرة في حجة أو عمرة وحجة لكن لا يدل على أن للإحرام صلاة لأن قوله صلى أمر يحتمل أن يكون المراد بذلك الفريضة يعني انتظر حتى تصلي

السائل : ... .

الشيخ : كما قلنا من قبل ليس للإحرام صلاة تخصه لكن إذا كان هناك سبب آخر فليفعل.