من لا يستطيع النوم إلا إذا غطى رأسه فهل يفدي.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إنسان يريد أن ينام ولا يأتيه النوم إلا إذا غطى رأسه ماذا يفعل هل يغطي ؟

الشيخ : يعني وهو محرم ؟

السائل : نعم .

الشيخ : ماذا تقولون في هذا ؟ ما يجرب لعله يجلس تحت الخيمة مثلاً .

السائل : لا يأتيه النوم .

الشيخ : أبد .

السائل : من القسم الثاني .

الشيخ : ... من القسم الثاني الذي احتاج إلى فعل المحظور ؟ إي نعم .

السائل : يغطي وجهه .

الشيخ : مشكلة إذا ما نام هي لو كانت ليلة واحدة لقلنا احتسب الأجر لكن قد يكون أكثر من ليلة .

السائل : يلبد رأسه ويغطي وجهه إذا لبد رأسه كأنه غطاه إذا لبده بشيئ كأنه غطاه .

الشيخ : يلبده بإيش يروح يجيب حنة لأجل هذه .

السائل : يوجد أشياء . على كل حال هذا له أن يفعل ويكون من القسم الثاني كما قال الأخ رشاد ... ترى ما نسمح لأحد يسأل مرتين .