إذا كان ماء الرجل الحرام له حرمته ؛ فما السبب في عدم إلحاق المولود بالنسب له ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إذن طيب السبب في عدم إلحاقه بالنسب لهم ؟ مثلًا يضعونه في الملجأ ، ما دام أنه ليس لها زوج ، وهو زنا بها وندم وأراد أن يتزوَّجَها ، يلحق الولد فيه ولا ؟

الشيخ : لا ، لا يلحق فيه .

السائل : إلا بالزواج .

الشيخ : لا يلحق فيه ، بس نحن من أجل تخليصه من الشقاء العاجل أو الآجل ، بنقول : نضعه في مصح مثلًا ، إي نعم .

السائل : الله يجزيك الخير يا شيخ .