هل يجوز التصويت في الانتخابات ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز ... التصويت ؟

الشيخ : نعم .

السائل : هل يجوز التصويت ؟

الشيخ : التصويب التصويت ؟

السائل : ... .

الشيخ : إذا كان هناك أحزاب مختلفة منها إسلامية ومنها ليس إسلامية حينئذٍ يجوز التصويت ليس لأن التصويت ولأن الانتخابات سبل شرعية ، وإنما يجوز التصويت من باب دفع الشر الأكبر بالشر الأصغر اسمع يا شيخ بنشوف أخانا فهم جوابي أم لا فهمت الجواب ؟

السائل : ... .

الشيخ : وأزيد بيانا لا ننصح مسلمًا أن يرشح نفسه ليكون نائبًا في البرلمان لأنه من حيث العاقبة والخاتمة وإنما الأعمال بالخواتيم سيكون بدل أن يكون نائبًا أن يكون نائبة .