ما حكم التصويت لصالح بعض أهل السنة الملتحقين بالبرلمان لتخفيف وطأة أهل البدع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هم يا شيخ ما دخلوا وإنما من دخل من المسلمين ظاهرهم إن شاء الله اتباع السنة دعموهم هم أصلا ما دخلوا بعض الدكاترة وكذا الموجودين وهم أصلا الموجودين فيه شيعة و فيه سنة فهم دعموا بعض طوائف السنة حتى يخففوا وطأة الحال ؟

الشيخ : تقصد دعموا بماذا ؟ دعموا ؟

السائل : بالتصويت هم ما دخلوا اصلا وما دخلوا أحدا لكن لبعض أصلا ممن رشحوا أنفسهم من دكاترة وغيرهم من سنة وشيعة فبعض السنيين من دكاترة وغيرهم دعموهم حتى يخفف يعني ضرورة حتى ما يترك الأمر لغيرهم ... ؟

الشيخ : أنا عندي جواب للجزائر في ست صفحات لو أنك بقيت هنا كنا نعطيك صورة منها وتبعثها للجماعة .

السائل : فيه نسخة موجودة .

الشيخ : موجودة لكن بدنا صورة من أجل .. عندك صورة زايدة يعني كويس خذها منه .