هل تعتبر الآن ألبانيا من بلاد الكفر أم من بلاد المسلمين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال ثاني .

الشيخ : نعم .

السائل : ألو .

الشيخ : نعم .

السائل : يا شيخ ، الآن بلاد ألبانيا هل تعتبر من بلاد الكفر أم من بلاد المسلمين ؟

الشيخ : الله يهديكم وماذا يفيدكم مثل هذا السؤال ؟

السائل : والله يا شيخ يعني أريد أسافر لكن خفت أنها تكون من بلاد الكفر .

الشيخ : تسافر لماذا ؟

السائل : آ .

الشيخ : لماذا تريد أن تسافر إلى هناك ؟

السائل : أريد أسافر يعني قالوا مؤخرًا سقطت الشيوعية ويبحثون على بعض الدعاة وكذا .

الشيخ : فإذًا تريد أن تذهب للدعوة .

السائل : إن شاء الله لكن ليس لي علم يعني يعني ليس لي علم يعني مثل الدعاة الآخرين هنا .

الشيخ : إذًا ابق حيث أنت وتعلم العلم ولا تسافر .

السائل : طيب يا شيخ .

الشيخ : يا شيخ .

السائل : نعم .

الشيخ : ابق حيث أنت ولا تسافر .

السائل : الله يبارك فيك .

الشيخ : الله يحفظك .

السائل : نسأل الله أن يطيل في عمرك .

الشيخ : الله يسلمك .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .لا إله إلا الله إي أبو إيش وراءكم ؟ قلتم عندكم بعض المسائل . نعم تفضل لحظة بس خليه ... على الهاتف .