هل يصح القول بأن الإعجاز في القرآن يتفاوت من سورة إلى سورة ومن آية إلى آية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : تفضل .

السائل : اليوم دار نقاش بين دكتورين في الجامعة على مسألة إعجاز القرآن .

الشيخ : على مسألة .

السائل : إعجاز القرآن .

الشيخ : إعجاز .

السائل : نعم وقالوا يعني كانوا يتناقشون على قول أحد الدكاترة إنه يقول إن الإعجاز في القرآن يتفاوت من سورة إلى سورة ومن آية إلى آية فهل هذا الكلام صحيح ؟

الشيخ : هذا قول بعض العلماء وكما قلنا في مجلس سابق لا ينبغي بحث مثل هذه المسألة هكذا للملأ إنما هذا يبحث في حدود ضيقة جدًّا وبين أهل العلم فقط هذا جوابي تفضل .