أدعية حفظ القرآن
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هل هناك دعاء يمكنني أن أدعو الله به ليثبت به حفظ القرآن الكريم في ذهني حتى لا أنساه، علمًا بأنني امرأة مسنة تجاوزت الستين عامًا، فأصبحت كثيرة النسيان؟

الجواب:
اسألي الله بما تحفظين: اللهم حفظني كتابك، اللهم حفظني سنة نبيك -عليه الصلاة والسلام- اللهم أعني على حفظ كتابك، اللهم يسر لي حفظ كتابك، ادع الله بهذه الدعوات وأشباهها، نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا.