هل الدم الخارج من الفرج نجس ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : شو قلت أنت ؟

السائل : ... دم الفرج نجس بمروره من مكان البول .

الشيخ : مكان البول ما أظن يمر يا أخي مكان البول مثلًا نعود للرجل البول يمر وبيتصفى هذا القضيب هذا فلما بيمر المني منه فما معناه إن هو تنجس لأنه بيكون هو مصفى .

السائل : نعم .

الشيخ : كذلك أظن بالنسبة لفرج المرأة لكنفرج المرأة إذا نزل منه الدم الدم الخارج من الفرج إما هو دم حيض أو دم استحاضة كلاهما نجس .

السائل : دم الجرح .

الشيخ : جرح في أي مكان كان هو طاهر سواء من الرجل أو المرأة .

السائل : أيوا .