ما صحة القول : أنا داخل على الله ثم عليك ؟ وما توجيهها كحلف يمين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، الآن هي لفظت لفظة حتى نستفيد ، لما ، وهذه يستخدموها أهل البدو وكأنه يعني هي متوارثينها ، قالت اول ما قالت : أنا دخيلة على الله ثم عليك ، فشو توجيهها بالنسبة لليمين شيخي يعني الذي يستحلفكم بالله ؟

الشيخ : ما في يمين هون .

السائل : نعم .

الشيخ : هون ما في يمين .

السائل : ما في يمين فيها .

الشيخ : إذا بتقصد قضية ثم فهذا بحث ثاني .

السائل : لا لا القضية قضية يمين إنو .

الشيخ : وين اليمين ؟

السائل : ما فيها يمين .

الشيخ : لا .

السائل : داخلة عل الله ثم عليك .

الشيخ : إي لا .

السائل : ما في يمين ، طبعًا شيخي هذه عندهم وعند البدو تعتبر يعني .

الشيخ : مهمة كثير .

السائل : يعني عظيمة أن لا تلبي طلب من دخل عليك فيها .

الشيخ : إي نعم .

السائل : إي نعم .