ما حكم عمل المرأة خارج منزلها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : يا شيخ يعني سألتكم قبل تقريبا أربعة أيام على ما أظن ، في حكم المرأة تعمل خارج البيت ، يا شيخ وانقطعت المكالمة بيني وبينكم يا شيخ ، هل يمكن لكم أن تفصلوا لي يا شيخ يعني المرأة تعمل خارج البيت وتأتي بدراهم يعني .

الشيخ : يا شيخ الله يهديك أنت سألت وأنا أجبتك وأنت فهمت ، لماذا تعيد السؤال ؟ قلت لك المرأة مكلفة أن تقر في بيتها ، وأنه لا يجوز لها أن تعمل خارج دارها مختلطة مع الرجال ، كيف تقول أنك انقطعت المخابرة ؟

السائل : لا أنا ظنيت انها انقطعت يا شيخ .

الشيخ : الان فهمت ؟

السائل : نعم جزاك الله خير يا شيخ أسألك سال آخر .

الشيخ : لا ما في سؤال آخر .