طلب أحد السائلين من الشيخ الدعاء لأخيه المريض
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : أيوا انتهى جوابي على الوجهين المذكورين .

السائل : شيخنا في حالة إذا كانت الساعة الموقته صامته كمان .

الشيخ : كيف ؟

السائل : إذا كان موطي المؤقت يعني .

الشيخ : إي لا بأس لكن هذا إله تفصيل ، لحظة بس ، نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله .

السائل : كيف الحال يا سيدي ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : الشَّيخ محمد ناصر الدين ؟

الشيخ : نعم .

السائل : يعطيك العافية .

الشيخ : عافاك الله .

السائل : سيدي بدي جماعة أعطوني هالرقم وقالولي خلي الشَّيخ محمد ناصر الدين يدعيلك إلى الله ، في إلي أخو عمره تسعة عشر سنة ، صار معه حادث وصار في هواي في العمود الفقري ، صار معه زي شلل نصفي .

الشيخ : عافاه الله .

السائل : الله يعافيك يا سيدي الشَّيخ ، فأطلب منك إنك تدعولنا إله في الشفاء من ربنا ... وبارك الله فيك يا سيدي الشَّيخ .

الشيخ : وفيك بارك ونسأل الله له الشفاء العاجل إن شاء الله ، لكننا نوصيه أن يتلقى ما أصابه بالرضا وبالصبر حتى يؤجر على ذلك إنشاء الله وندعوله كما قلت لك آنفًا بالشفاء العاجل .

السائل : إن شاء الله .

الشيخ : هل من حاجة أخرى ؟

السائل : بارك الله فيك يا شيخ .

الشيخ : السلام عليكم .

السائل : وعليكم السلام .

الشيخ : أهلًا .