ما معنى: {وَقَالُوا رَبَّنَا عَجِّلْ لَنَا قِطَّنَا}؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
قال الله تعالى: وَقَالُوا رَبَّنَا عَجِّلْ لَنَا قِطَّنَا قَبْلَ يَوْمِ الْحِسَابِ [ص:16] ما هو القط المذكور في الآية سماحة الشيخ؟

الجواب:
نصيبهم الذي لهم من الخير يبونه في الدنيا، هذا ينتقد عليهم ذلك، المقصود: عَجِّلْ لَنَا قِطَّنَا قَبْلَ يَوْمِ الْحِسَابِ [ص:16] يعني: نصيبنا، وجزاءنا في الدنيا، عجله في الدنيا، نصيبهم وجزاؤهم من خير وشر، نعم.
المقدم: جزاكم الله خيرًا.