في الحديث : ( حتى يردا عليّ الحوض ) فكيف تكون صورة ورودهما عليه ؟.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : إنت شو إشكالك في الحديث ؟ هذا من تمام الحديث : "حتى يردا عليَّ الحوض" ، "لا يفترقان حتى يردا عليَّ الحوض" ، فما هو إشكالك ؟! ما هو سؤالك ؟!

السائل : الطريقة ، الصورة ، أو سبب الإيراد ؟ يأتيان كذا ، مثلًا قبر الرجل الصالح في القبر القرآن ؟

الشيخ : هي جبت إنتي الحجة بنفسك .

السائل : يعني هي ؟

الشيخ : هي نفسها .