امرأة تقول عند غضبها من والدها حسبي الله فما حكم هذه العبارة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول السائلة وكذلك أقول عند الغضب من والدي : حسبي الله ؟

الشيخ : لا حرج على الإنسان إذا ظلم أن يقول : حسبي الله ، كما قال الله عز وجل : { الذين قال لهم الناس إن الناس قد جمعوا لكم فاخشوهم فزادهم إيماناً وقالوا حسبنا الله ونعم الوكيل } .