ما حكم التجارة بالعملة؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فيه أخ لي أخوي الله يجزيك الخير يا شيخ يمكن حكيت للشيخ علي عنه يعني يتاجر في العملة فهو مش مقتنع فبدي يا يريت تبسطلو التحريم هذا بطريقتك الخاصة حتى أسمعه إياه؟

الشيخ : هو ملتزم؟

السائل : هو يدعي أنه ملتزم يعني لحيته مش كلحية الرسول صلى الله عليه وسلم, يصلي الفجر في المسجد يصلي الصلوات الخمس وزوجته أيضا تعطي دروس في المسجد.

الشيخ : أنا أقول لك مشان خاطرك أنت تجلسوا ليلة أنت وإياه ومعك أبو فارس مليح.

السائل : مستعد بارك الله فيك يا شيخ.