ما حكم وضع القرآن في السيارة حفظا من العين ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذا السائل يقول: ما حكم وضع القرآن في السيارة حفظاً من العين ؟.

الشيخ : لا يجوز هذا ولا ينفع ، لأنه لم يرد عن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم ولا عن أصحابه أنه يتحصن بالقرآن على هذا الوجه .
وما يتوهمه بعض الناس فهو لأنه تخيل أن هذا نافع فظن أن انتفاء الشر والعين عن سيارتي بواسطة وضع المصحف فيها .