حكم وضع الملصقات على السيارات لحفظها من العين
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س117: يقول السائل: لي صديق اشترى سيارة جديدة، ووضع عبارة: (قل: ما شاء الله) في المقدمة، وفي مؤخرة السيارة: (اذكروا الله) ما حكم هذا الفعل؟
ج117: لا يضع عليها شيئاً، عليه أن يستعمل الورد في الصباح والمساء، ويحفظُ الله له نفسه وماله، ولا حاجة إلى أن يضع على السيارة شيئاً من الأذكار أو الآيات، فهذا يعتبر نوعاً من الحرز المنهي عنه.